Fortaleza - CE

31/03/2025 às 10:05

Minha empresa já está de pé a ***** anos. Há ***** anos me tornei ME por meio de outro contador. As contas apertaram e eu precisei cortar gastos, contratei a Contador Direto por conta do valor, imaginando que não haveria problema pagar pelo mais barato, afinal minha contabilidade é simples, só emito uma nota fiscal por mês.

Já a ***** meses com a Contador Direto, eles não fizeram NADA pela minha empresa, estou sem pagar o DAS nem o INSS, pois não me mandam os boletos. Mas por incrível que pareça, o boleto para pagar o serviço deles aparece todo mês sem falta.

Além de programador, sou professor. Um dos meus alunos é contador. Algumas semanas atrás, durante a aula, mencionei meu problema. Em 15 minutos ele conseguiu não só me mandar o DAS de janeiro, mas também me mostrou que os meus pró-labores não haviam sido enviados no prazo e que isso acarretaria em uma multa de ***** reais para cada pró-labore.

Resumindo, os ***** reais de economia que tive com a Contador Direto já vão me acarretar em mais de ***** reais em multas. O contrato deles diz que eles devem pagar pelas multas que forem causadas por eles. Já paguei a multa do DAS de janeiro, se não pagarem essas outras, vou processar.

03/04/2025 às 09:46

Olá Lucas, estimo que esteja bem !

Me reuni com a nossa Gerente de Relacionamento Brenda e ela me relatou que tudo foi esclarecido a você na segunda-feira 31/03, sinto muito pelo mal entendido em relação às obrigações de seu CNPJ, todas declarações foram devidamente transmitidas sem a incidência de multa como imaginava.
Estamos ativamente em busca de melhorias para estabelecer uma comunicação clara e eficaz, pensando também em como você pode ter o melhor aproveitamento e liberdade financeira com seus recebimentos, fiquei feliz em saber que vai economizar ainda mais conosco com a proposta que ela ofertou além do valor da mensalidade!
Conte conosco para facilitar sua rotina contábil, espero que seja uma parceria duradoura.

Com apreço,
Taíla Mendonça
Sócia Gestora do Contador Direto.

07/04/2025 às 08:25

A Brenda foi rápida em me ligar e exclarescer todos os problemas. A empresa acatou as multas que foram geradas pelos erros deles e prontamente me enviou o boleto do DAS que ficou faltando ser pago. Ainda tenho receio da escolha que fizeram de não mandar o pró-labore sem minha consulta, mas decidimos manter esta decisão, já que a empresa me assegurou de que isso não gera nenhum problema com a receita, na verdade será uma economia maior.

A Brenda também deixou claro que vão acompanhar minha empresa mais de perto para que o problema não ocorra novamente. Por isso, vou continuar com a Contador Direto.