Atraso na Abertura de CNPJ e Cobranças Adicionais Não Informadas

Passos - MG
12/02/2026 às 21:25
No dia 22 de dezembro 2025 entrei em contato com o ***** ***** para a Abertura CNPJ
Prazo para estar aberto, ate em Janeiro 2026
No dia 22/12/2025 efetuei o pagamento no Nome da empresa (CDT COMPANY CONTABILIDADE LTDA CNPJ *****).
Data e valor da compra (R$ 1.500,00 em 22/12/2025)
Motivo: desistência antes da prestação do serviço / processo não protocolado, Atraso na entrega do serviço
Desisti pois ja estamos em fevereiro e nao esta aberto ainda, e nao me passaram nada de taxas alem do valor que havia pagado
Tentei entrar em contato com o número ***** e nao obtive sucesso
Tenho todas as provas que o CNPJ seria aberta até em janeiro e que não seria mais cobrado algo a mais, mas eles começaram a cobrar
19/02/2026 às 09:00
Prezado Breno,
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Desde o início das tratativas, informamos que não haveria qualquer valor adicional referente aos honorários da nossa empresa além do que foi contratado. Essa condição foi integralmente mantida.
Contudo, é importante esclarecer que todo processo de abertura de empresa envolve custos obrigatórios junto aos órgãos públicos competentes, como Junta Comercial, Prefeitura, Receita Federal e demais entidades responsáveis. Essas taxas e guias são encargos legais inerentes ao processo de constituição e regularização empresarial, não se tratando de valores cobrados pela nossa empresa.
Em relação ao prazo de atendimento, realizamos a verificação interna mencionada e constatamos que, embora possam ter ocorrido intervalos maiores de resposta em determinados momentos, especialmente em razão dos recessos de fim e início de ano, o cliente não ficou sem retorno por parte da nossa equipe.
Nosso compromisso sempre foi prestar atendimento e acompanhamento durante todas as etapas do processo.
Ressaltamos que atuamos com a maior agilidade possível, observando também que parte dos prazos depende exclusivamente da análise e deferimento dos órgãos públicos envolvidos.
Nossa empresa preza pela transparência, ética e clareza nas informações prestadas, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.
CDT Company