Não cumpri onque vendeu

Maringá - PR
10/03/2023 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesQuando tive a reunião para contratar o serviço da empresa Contador Do trader, expliquei o que eu queria, detalhadamente.
Após assinar o contrato, foi atribuido um novo valor. Valor este, incluindo um outro serviço. Sendo que o serviço é obrigado, pela situação fiscal que eu estava.
Devido ao tempo, contratei o serviço.
Hoje próximo da entrega, a empresa me solicita documentos, que não foram solictiado anteriormente, cobrando velocidade, pois o tempo esta curto. Lembrando que o serviço foi contratado ano passado.
E agora, cobrei o que foi combinado a empresa esta cobrando um outro valor.
Uma dica a todos não contrate O contador do trader - Londrina
19/04/2023 às 13:20
A Contador do Trader se prontifica sempre a ouvir o cliente em suas indagações, solicitações ou dúvidas. Temos hoje uma equipe de vendas que atua junta ao cliente, sempre enviando contratos com tempo hábil de análise para o cliente ler e ter a segurança em seu contrato. Nossos supervisores de atendimento são capacitados a esclarecer apurações, legislação e o modo contábil adequado para cada mercado.
Ao surgirem novos tipos de operação ou investimento, o cliente recebe a ciência de que necessita de um aditivo e também só após a análise e assinatura do mesmo, fazemos os procedimentos contábeis. Deste modo, nada deixa de ser comunicado inclusive gravado em conversas para que a comunicação seja precisa e fluída ao longo de todo o processo.
Nosso interesse é respaldar o cliente em suas necessidades, mesmo que essas mudem conforme as nuances do mercado. Nossos atendentes, cobram os documentos necessários a apuração no mínimo quinzenalmente, e em época de declaração solicitamos documentos específicos para este fim. Com isso, evitamos que o cliente esqueça ou desconheça quais os documentos são necessários durante o exercício social e ao se aproximar o período de declaração.
As situações que podem gerar descontentamento, sempre serão acolhidas com ética e prontidão, sob análise técnica e jurídica para que incorramos na melhor solução para o cliente; assim como foi no caso supracitado.
Nossos negócios são pessoas e contabilidade. Estes alicerces nos guiam no propósito de cumprir nossa missão: Proporcionar uma solução contábil precisa, completa e humanizada para investidores de renda variável do Brasil e exterior.
De qualquer forma a empresa Contador do Trader permanece a disposição para resolver qualquer duvida ou questão, sempre presando pelo bom atendimento de nossos clientes e o cumprimento das regras e legislações contábeis e tributárias.