Serviço não prestado no prazo e venda de serviços adicionais

20/06/2025 às 14:48

ID: 220135021

A empresa falhou em prestar o serviço contratado dentro do prazo acordado (um enorme prazo de 1 mês para abertura de um CNPJ na cidade de São Paulo, diga-se de passagem), além de empurrar serviços adicionais não obrigatórios, vendidos como se necessários fossem. Após falharem na prestação do serviço dentro do prazo, solicitei a assessora (em nenhum momento tive contato com o contador de fato) o protocolo que comprova o pedido de abertura do CNPJ e não o recebi (obviamente, pois eles não trabalharam). No meu último contato com a assessora *****, deixei claro meu pedido de extinção do contrato por erro, dolo e propaganda enganosa e a mesma afirmou que só poderá me dar uma resposta na segunda - feira após as 12h, que é o horário que o gestor dela chega.

24/06/2025 às 13:34

Olá, Prezado cliente.
Espero que esteja bem.

Compreendemos que possa ter se frustrado com a demora para a concretização do serviço contratado pelo senhor, porém ressaltamos que sempre prestamos o suporte ao senhor da melhor maneira possível, realizando videochamadas e tirando todas as dúvidas com o intuito de buscar o melhor cenário tributário para a sua empresa.

Reiteramos que apenas é solicitado algum outro serviço além do contratado quando este é exigido por algum órgão estadual ou municipal, bem como os prazos para quaisquer operações podem ser alterados devido a inconsistências e à demora para respostas por parte dos órgãos.

Ressaltamos também que nossos coordenadores e responsáveis por todo o andamento processual são graduados em contabilidade e possuem o registro ativo no CRC, e que todos os clientes têm acesso a eles sempre que solicitado.

Nossa empresa preza pela agilidade, satisfação do cliente e conformidade em todos os tipos de operações, garantindo que todos os trâmites contábeis sigam conforme as leis e legislações vigentes. Assim, como já tratado através de nossas plataformas de contato, a sua solicitação foi analisada e já teve o devido andamento, desconsiderando todos os trabalhos por nós efetuados até o momento e visando à resolução proposta.

Se houver mais alguma dúvida, sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Desde já, agradeço!
Equipe Contador do Trader.

24/06/2025 às 14:41

A empresa entrou em contato comigo ontem e realizou o estorno dos valores pagos. Porém, reitero a minha posição de insatisfação com a insuficiência de efetividade na prestação de serviço da qual se diz especialista. Qual foi o serviço contratado? Formalização de empresa através do Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (CNPJ). Qual foi o prazo estipulado pela empresa CVT para prestação do serviço? 30 dias. O serviço foi cumprido? Não, após quase 40 dias, o serviço não foi efetivado. Na resposta da empresa aqui pelo site Reclame Aqui, eles dizem que os prazos "podem ser alterados devido a inconsistências e à demora para respostas por parte dos órgãos". Deixo claro que não houve nenhuma inconsistência de minha parte e que o tempo médio para esse tipo de serviço ser concretizado na cidade de São Paulo é de 15 dias. Ou seja, a empresa se esquiva de suas responsabilidades, tentando incumbir a terceiros o motivo de suas próprias falhas ou negligências. Voltaria a fazer negócio com a empresa ou indicaria para alguém? Certamente não.

24/06/2025 às 16:09

Olá, boa tarde!
Compreendemos sua insatisfação e permanecemos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas que haja sobre o período em que o senhor permaneceu como nosso cliente.

Desde já, agradeço!
Equipe Contador do Trader.