Não recebimento de boletos de mensalidade e não atendimento às solicitações de informação

13/07/2021 às 16:37

Comecei o contato com o Contador On Line de maneira muito positiva, eles foram competentíssimos quando da abertura da minha empresa. No entanto, infelizmente, o bom atendimento ficou por aí. Contratei o serviço de assessoria, com o pagamento de uma mensalidade e, para isso, deveria receber todos os meses, antes do vencimento (óbvio), os boletos para pagamento. No entanto, nunca recebi. Cobrei, pedi pra corrigir, caso tivesse alguma inconsistência em meu cadastro e nada mudou. No entanto, o Financeiro, consegue me mandar e-mails de cobrança, de mensalidades em atraso, sem problema algum. Acabo sempre pagando em data diferente do vencimento, porque tenho que ficar cobrando que me encaminhem o boleto. Sinceramente não sei o que ocorre. Só sei que jogou por terra toda a impressão do bom atendimento inicial e não recomendo os serviços a ninguém. Estou muito chateada, não era a minha intenção, mas vou ter que cancelar os serviços, uma vez que não está atendendo o propósito. Detalhe: mesmo não recebendo os boletos, cobrei a emissão e paguei. Não tenho nada em atraso. Gostaria de um pouco mais de consideração e respeito da empresa, pois no momento, só tenho custos e nada de assessoria,

16/07/2021 às 16:47

Prezada Cliente,

Em resposta a sua reclamação, informamos que conforme nosso contrato prestação de serviços, assinado em 01/03/******* digitalmente, nossos serviços ocorreram desde 24/02/*******, sendo que como mencionado, realizamos a regularização da abertura da sua empresa e a mesma encontra-se *******% em ordem, optante pelo Simples Nacional, apta para emissão de notas fiscais e com todas as obrigações acessórias devidamente entregues no prazo determinado pela legislação.

Com isso, entendemos que a execução dos trabalhos contratados, foram feitos em sua totalidade, somente com o detalhe de por alguma falha sistêmica, os boletos da mensalidade devida ao Contador Online não chegaram ao e-mail da cliente. Porém, em nenhum momento, a cliente teve custo com multa e juros por este problema, o Contador Online sempre refez os boletos com nova data de vencimento.

Importante destacar que nunca tivemos uma reclamação como esta antes de nossos outros clientes.

Nossa equipe de contadores, sempre esteve a disposição de nossa cliente e não temos nenhum registro de pedido ou solicitação sem a devida resposta.

Nossos clientes tem o direito e a liberdade em escolher o prestador de serviços que mais lhe agrade, por isso, sempre no início dos trabalhos, assinamos um contrato de prestação de serviços, para segurança de ambas as partes.

Esperamos que com estes esclarecimentos, a reclamação aqui existente seja solucionada.

No aguardo de vossa manifestação.

Obrigado.

16/07/2021 às 16:58

Não houve a solução do problema.

17/07/2021 às 09:27

Apesar do comentário que o problema não foi resolvido, na prática foi sim, a cliente está em dia com as mensalidades e não pagou nenhum centavo de juros ou multa.

Sua empresa também está *******% em ordem, como a cliente mencionou que resolvemos a abertura da empresa e quanto aos trabalhos mensais, não tem nenhuma obrigação acessória de responsabilidade do Contador Online sem entregar e isso ao nosso ver é prova que fizemos a nossa parte.

Obrigado.

André Leite