MGI Auto Center: Orçamento não autorizado, cobrança indevida, falta de retorno e não emissão de nota fiscal

São João del Rei - MG
10/03/2026 às 07:16
Meu carro sofreu um sinistro e a associação me indicou a MGI Auto Center situada na *****, ao chegar ao local fui orientada pelo atendente ***** a realizar um outro servido que o carro estava precisando e o mesmo me enviou um orçamento de R$ 2500,00 (depois o valor final ficou em R$ 3000,00) , perguntei a ele se não era mais prudente aguardar o retorno da associação ele me respondeu que eu poderia ficar tranquila porque a associação nunca negou nenhum conserto, e me mandava mensagem insistentemente para que eu fosse efetuar o pagamento, efetuei o pagamento em 09/01/2026. Para nossa surpresa o carro era de leilão e a associação não autorizou o orçamento. Conversei com ***** que se comprometeu a devolver um percentual do valor pago por não ter executado o serviço completo e depois dessa data, não tive resposta, eles não respondem minhas perguntas sobre quando o valor será pago. Indicando falta de responsabilidade e comprometimento com o cliente. Outro detalhe é que não emitiram nota fiscal do serviço prestado