Peça com desgaste precoce e falta.

Montes Claros - MG

08/10/2025 às 01:32

Comprei no dia 13/06/25 várias peças para meu Corsa sedan na Contagem Motorpeças Ltda de Montes Claros , segundo o vendedor algumas peças seriam solicitadas em Contagem
( Belo Horizonte) , informaram que as peças eram originais e teriam garantia, porém não informaram o prazo. Ficou combinado que assim que chegassem eles enviariam as peças para a oficina e referente a nota fiscal eles me enviaram por e-mail e outra
nota ia com as peças solicitadas, só recebi a nota fiscal de número *****,após ir na loja meses depois, segundo o vendedor não conseguiram me enviar e também não me informou o não envio. Um mês após trocar as peças percebemos que começou apresentar problemas e vazamento de óleo. O carro foi várias vezes na oficina para corrigir o problema e nada resolvia , foi quando o mecânico resolveu conferir as peças trocadas e descobriu que uma das peças trocada ( Eixo virabrequim GM Corsa celta Onix prisma 1.0 8 v cód do produto 933998969, marca não informada do fabricante ) no valor de 1.461,50 , estava com desgaste precoce. Peça está comprada na Contagem Motorpeças, então no dia 25/09, tive que ir na loja pedir a nota não enviada e informamos a empresa o problema , solicitamos a troca do produto uma vez que a peça sendo original não poderia ter apresentado tal problema tão precoce. Fomos informados dias depois que a peça só tinha garantia de três meses o que não foi informado no dia da compra . E até então não querem assumir a responsabilidade de que a peça veio com problema , uma vez que se a peça tem garantia e é original não apresentaria problema em apenas um mês de uso. Já fiz contato várias vezes na loja mas só falam que não tem mais garantia .. Quero uma solução , como pode uma peça original ter desgaste e dar problema em pouco tempo de uso . Quem ficará com o prejuízo. Hérica