Péssima comunicação e informação

07/02/2019 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei a venda de alguns livros que possuía, tanto didáticos quanto de leitura infanto juvenil, antes de vender eu li a política da empresa e pedi informação referente a como fazer, inseri os livros didáticos e data da edição e não houve qualquer tipo de barragem ou falando que não poderia enviar (até porque são as edições mais recentes dos livros). Depois de mais de 1 mês de espera eles cancelaram o meu pedido número ******* e falaram para eu refaze-lo, não sabendo como proceder eu entrei em contato tanto pelo email quanto pelo whatsapp que é disponibilizado e ninguém me responde ou me auxilia, tem livros lá que não foram barrados e mesmo assim não receberei o dinheiro por eles? Além de que na minha conta aparece com saldo negativo, como se eu tivesse devendo para eles.
Favor resolver isso o mais rápido possível, obrigada, aguardo retorno.
18/04/2019 às 18:44
Olá Julia,
A fim de poder atender ao maior número de leitores, temos algumas regras para a aceitação dos produtos em nossa conferência.
Publicamos regras de aceitação de material que estão definidas em nosso Termos de Uso e Política de Aceitação de material.
Todo este conteúdo está visível publicamente em nosso website, e a leitura/aceite aos Termos de Uso é obrigatória para fechar o pedido.
Algumas informações mais importantes, como por exemplo a rejeição de livros Técnicos de Direito e Informática + Livros Didáticos(escola) mais antigos do que 2 anos, estão grifadas em Vermelho, a fim de dar maior destaque.
Ao finalizar sua avaliação, você afirmou ter lido e concordado com nossos termos de uso
Confiamos em você e liberamos sua autorização de envio para postar os produtos nos Correios, com o frete pago pela Container Cultura.
Estamos sempre trabalhando para deixar as informações o mais claro possível em nosso website, e desde já agradecemos por nos informar de seu descontentamento.
Adoraríamos poder aceitar todos os livros de todos os leitores, mas precisamos que sejam cumpridas as regras da plataforma, a fim de não causar prejuízos aos próximos leitores.