Blade kit

Goiânia - GO
24/12/2024 às 21:22
ID: 205561703
Ver todas ReclamaçõesComprei a bladekit e várias lâminas.
Mas observei que elas não cortam, apenas riscam.
Solicitei atendimento no suporte e após vídeos comprovando o produto que não corresponde as expectativas da divulgação no Instagram fui orientada a devolver os itens que após 5 dias úteis seria realizado o estorno.
Acontece que o produto chegou de volta para empresa no dia 12/12/24 e até hoje não foi realizado o estorno total.
Foram 10 lâminas e um Bladekit no total e só me devolveram uma compra de ******* e pouco.
Solicitei comprovante via whatsapp e Instagram e em todas as plataformas minhas mensagens foram visualizadas e ignoradas.
Tentei de todas as formas, mas não sou respondida.
As poucas vezes que me responderam me disseram que enviariam o comprovante do estorno e nunca enviaram.
Cheguei a me questionar se não não era mau uso ou algo que eu não soube configurar mas vendo os demais relatos percebi que seguem o mesmo problema que eu.
Pelo visto, fiquei no prejuízo já que não sou respondida.
Só me restou reclamar aqui! Afinal percebi que nesta plataforma as reclamações são respondidas prontamente.
Por favor, efetuem meu estorno total.
26/12/2024 às 10:54
Oi Rafaela, tudo bem? Feliz Natal!
Perdão pela demora em responder.
Entendo que já foi resolvido, certo? Já fizemos o reembolso.
Equipe Contando Estrelas
01/01/2025 às 22:18
Bom

02/01/2025 às 10:43
Bom dia,
Acreditamos que tomamos todas as medidas necessárias para a solução do problema. Infelizmente, devido a alta demanda de fim de ano, a solução do problema demorou mais que todos nós gostaríamos. Lamentamos muito por isso mas gostaríamos de enfatizar que, mesmo com a demora, os prazos estavam dentro de nossa política de atendimento a reclamações e o Código de Defesa do Consumidor.