Salvador - BA

21/12/2024 às 17:25

ID: 205354515

Boa tarde, Comprei a lâmina BladeKit 2.0 e mais um kit com 2 agulhas premium. Desde quando recebi, não tive sucesso de corte, as agulhas apenas riscam, não cortam. Testei as duas que vieram junto com o suporte normal. Entrei em contato com a empresa, expliquei a situação, me passaram a configuração pra corte e nada, já tentei fazer o corte até com a mais pesada configuração e nada, troquei o tipo de papel, porém a mesma situação, faz risco e não corta, já tive vários prejuízos com os papéis, tentei várias formas, sem solução! Já filmei, tirei fotos, gravei as tentativas de cortes, até demostrei que com a mesma configuração consegui corta com a agulha original da máquina, então o problema está na agulha da Contando Estrelas, as lâminas que vieram junto, não cortam. O pior , é que depois dos vídeos que encaminhei ,eles não responderam mais, enviei mensagens para 2 contatos e não tive retorno algum, sendo que eles visualizam as mensagens, fiquei muito triste com a situação, depois de várias tentativas de mensagens e sem sucesso de corte, mandei mensagem solicitando estorno, porque fiquei insatisfeita, não tive sorte com as lâminas , e também não tive sorte com o atendimento, muito triste essa situação , até porque quando estamos olhando para comprar as mensagens são instantâneas, fico no aguardo de um retorno e de uma solução para o problema, desde já agradeço.

21/12/2024 às 18:12

Nossa Rafaela, que experiência ruim que você teve. Poxa vida. Realmente não é essa a experiência que a gente quer dar às nossas clientes. A gente preza demais por seu trabalho e seu tempo.
Vou verificar agora o que aconteceu e na segunda feira mesmo você terá uma solução, tá?

Mais uma vez, nós desculpe o transtorno.

26/12/2024 às 19:31

Boa noite, a empresa Contando Estrelas entrou em contato, e estamos em trâmite , foi determinado o seguinte, já encaminhei a devolução do produto hoje pelos Correios, assim que a equipe Contando Estrelas receberem , irão fazer o estorno da compra, estou no aguardo e desde já agradeço a Contando Estrelas e principalmente o ReclameAqui, espero resolver logo.

16/01/2025 às 11:19

Foi feito a devolução do produto, e o estorno da compra, desde já agradeço a todos.
Obrigada ReclameAqui.