Ribeirão das Neves - MG

07/03/2025 às 09:44

Trabalho com topos de bolos há algum tempo e está sendo uma experiência maravilhosa. Tenho uma cameo 4 e há mais ou menos 1 ano começou a aparecer vídeos da Contando Estrelas, mostrando o bland kit. Como ainda estava bem no começo do meu negócio, eu ainda não tinha condições de comprar o kit. Mas a cada vídeo que ia aparecendo para mim mais a vontade de tê-lo aumentava. Fiquei namorando o bland kit por meses e sempre me aguardando a certeza que um dia eu ia comprá-lo. O meu negócio de topo de bolo acabou dando certo e no começo desse ano eu finalizou consegui comprar meu tão sonhado bland kit 2.0. Estava tão ansiosa para ele chegar e eu começar a usá-lo, fazer projetos incríveis com ele.
Mas infelizmente não foi nada do que eu esperava. Já na primeira tentativa a lâmina não cortou, apenas riscou o papel. Troquei a lâmina, pois o kit acompanha duas, e mesmo assim nada de corta o papel. Usei as configurações da tabela de corte que me mandaram e nada. Entrei em contato com eles e eles me orientaram como regular a lâmina no suporte, novamente tentei e nada de cortar. Sem desistir, pois tinha muitas encomendas para entregar, continuei persistindo com a lâmina, mas para cortar alguma coisa tinha que ser na força máxima e passando várias vezes, o que atrasava demais meu trabalho e nem sempre cortava o papel, mesmo passando 4, 5, 6 vezes.
Tive um prejuízo grande com papel, atrasei várias encomendas e algumas nem consegui entregar. Eles disseram que iam me enviar lâminas novas, mas até hoje nada.
Tive que comprar uma lâmina nova da cameo no Mercado livre, entrega full urgente, se não ia perder mais encomendas e clientes.
Fiquei tão decepcionada com tudo isso, tinha uma expectativa enorme com o bland kit, prometeram que o kit era para ajudar o empreendedor a economizar,.mas a realidade foi que me deu só prejuízo e dor de cabeça e frustração.
Gostaria de ter meu dinheiro de volta, pois tive que arcar com ma lâmina nova sem nem poder. E não quero continuar pagando por um produto que não cumpre o prometido.

07/03/2025 às 11:03

Oi Isabela, lamentamos muito por qualquer frustração que essa situação tenha causado. Nosso compromisso sempre foi oferecer produtos que ajudem e facilitem o dia a dia das crafters, e sabemos que nesse caso demoramos além do esperado para solucionar sua solicitação.

Já entramos em contato diretamente com você para oferecer uma solução da melhor forma possível. Estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão com transparência e compromisso com nossas clientes.

Equipe Contando Estrelas

23/04/2025 às 21:31

Resolveram meu problema no mesmo dia