Lâmina incompatível danifica máquina de corte Portrait 3

Campo Grande - MS
21/09/2025 às 18:23
Fiz a compra de um blade kit 2.0 que se diz compatível com a portrait 3 (minha maquina), a lamina chegou observei que ela era muito mais pesada do que a original da maquina, mas ok. Ao usar fiquei encantada com o corte, porém pouco tempo depois minha maquina começou a apresentar problema no solenoide. Ao levar no técnico ele informou que o problema é o peso da lamina e orientou não usar mais. A máquina foi arrumada e por infelicidade continuei usando a lamina e a maquina estragou a mesma coisa de novo. O site da empresa está fora do ar e eu com prejuizo de mais de 300 reais.
22/09/2025 às 08:50
Oi Karla,
Poxa, sentimos muito pelo que você passou. A gente ficou realmente surpresa usamos a Silhouette Portrait todos os dias aqui e nunca tivemos nada parecido; esse é o primeiro registro que recebemos desse tipo.
Para evitar qualquer transtorno maior, assim que você nos enviar o laudo técnico e a nota fiscal do conserto, fazemos o reembolso integral do valor do reparo. Pode encaminhar por aqui no ReclameAQUI mesmo.
Estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma e o mais rápido possível.
Equipe Contando Estrelas