Lâminas não cortam, mesmo com as configurações propostas pelo site

Ilha Solteira - SP
28/02/2025 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o kit 2.0 e as lâminas não cortam. Já usei as duas lâminas e com nenhuma delas eu consigo fazer o corte. Já tinha um kit antigo, que usava na Cameo 3 e nunca tive problemas porém dessa vez as lâminas parecem estar cegas. Como o kit é novo e eu ainda não o conheço não sei se o problema está no suporte ou nas lâminas. Tentei contato pelo whats, sem sucesso. Ficaram de dar um retorno, porém não retornaram.
28/02/2025 às 14:56
Boa tarde,
Natalício, tudo bem?
Infelizmente não encontramos nenhuma venda feita com seu nome ou CPF, tampouco encontramos um chamado seu em nosso Whatsapp.
Poderia por favor me encaminhar o número do seu pedido ou nota fiscal para podermos rastrear seu pedido e proceder com seu reembolso?
Equipe Contando Estrelas
01/03/2025 às 08:13
Olá! Não verdade estou usando a conta do meu marido, não me atentei a isso. Meu nome é JUZANE ZANETI IGNACIO o número da NF é *******. Como faço pra enviar a NF para,vcs?
04/03/2025 às 11:22
Oi Juzane, tudo bem?
Geramos o código de envio para que você faça a devolução do seu produto. Enviamos também as instruções por email.
*******
É só passar em uma agência dos correios com esse código e realizar a postagem. Será por nossa conta.
Assim que recebermos o produto, faremos o reembolso.
Equipe Contando Estrelas
20/03/2025 às 13:45
Enviaram duas laminas novas e tb uma chave, que não tinha vindo no kit. Espero que funcione agora, pq como já mencionei, sempre gostei do suporte e laminas da maquina antiga.

20/03/2025 às 13:50
Obrigado! Espero que dê certo. Conta com a gente.
Att.,
Equipe Contando Estelas