Propaganda enganosa, péssimo vendedor!

Mesquita - RJ
20/05/2026 às 10:58
Fiz uma compra pela Shopee. Eles anunciam dois tipos de móveis. Fui lá, escolhi, e paguei até um pouco mais caro. E quando entregaram, entregaram sem espelheira. Fui entrar no aplicativo, eles mudaram a descrição e enviaram sem espelheira. Fui questionar, eles mudam a descrição para te convencer que fez a compra errada e não ter como provar! Entre novamente como fosse efetuar uma nova compra e está do mesmo jeito. Com espelheira mais caro e sem espelheira mais barato. Estou questionando eles até agora. Estão me passando que eu comprei sem a espelheira. Paguei o valor mais caro para vir completa. Não querem mandar a espelheira e estão querendo afirmar que comprei sem.
Péssimo atendimento e gostam de enrolar o consumidor!
20/05/2026 às 13:01
Boa tarde Carol! Como informado via Shopee a sua compra foi feita sem espelheira. Te enviamos inclusive os prints. Quanto a alterar descrição e/ou anúncio após a compra é uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] e imoral, o que não condiz com nossa reputação e prática, inclusive é uma acusação grave de sua parte.
Os prints foram enviados comprovando a sua compra sem espelheira.
Nesse caso siga com o pedido de devolução/reembolso, já autorizado via Shopee.
Duvidas estaremos a disposição.
Grato
Grupo Contarini
20/05/2026 às 13:45
Então é isso o que vocês fizeram .. vcs alteraram o anuncio!
É sô você analisar o valor cobrado pelo valor que estão anunciando com e sem espelheira!
Minha intenção não é devolução, só quero receber pelo que paguei!
Só isso!
Tenham coerência e analisam o valor pago por um produto que era especificado completo pelo que não é completo!
20/05/2026 às 13:48
Boa tarde! Autorizado a devolução, seguir conforme informado pela Shopee no seu app.
20/05/2026 às 13:54
Temos dois anúncios, um com e um sem espelheira. Sua compra foi feita sem espelheira. Nas avaliações você verá a veracidade da informação. Estamos respaldados pela Shopee, inclusive você pode abrir um chamado via Shopee e confirmará todas essas informações.
20/05/2026 às 14:24
Então qual a sua explicação pelo valor cobrado ser maior do que com a espelheira? A parte [Editado pelo Reclame Aqui] será o cliente correto ?
As especificações vai aparecer sem, mas quando
fiz a compra estava com!
Eu me atendei muito bem sobre isso!
O Erro não foi ter tirado print antes de finalizar a
compra.
20/05/2026 às 14:40
Nós não modificamos o anuncio. Isso você pode conferir junto a Shopee. Estamos respaldados em tudo.
20/05/2026 às 15:01
Qual a resposta dada sobre valores então ? Isso não consegue responder né ?
Falar que não mudou é fácil!
Já estou em contato com a shopee e passei todas as informações e prints para a mesma!
20/05/2026 às 15:09
Está bem! Vamos aguardar a análise da Shopee.
20/05/2026 às 17:21
E vocês seguem omitindo a responder sobre diferença de valores!
21/05/2026 às 07:35
Bom dia! O produto com espelheira é um preço e o produto sem espelheira é outro. A sua compra foi feita sem espelheira, enviamos sem espelheira. Qual a duvida?
21/05/2026 às 08:06
Isso eu sei , até pq eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui] como está pensando!
Eu quero que vc dê explicação se o produto
sem a espelheira é mais caro do que com espelheira!
Porque foi isso que aconteceu.
Então vocês querem dizer que o cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui] em ter pago o valor mais caro em um
produto incompleto!
21/05/2026 às 08:33
Bom dia Carol, em nenhum momento te chamamos de [Editado pelo Reclame Aqui]. O valor do produto sem espelheira é mais baixo que o produto com espelheira.
A Shopee autorizou a devolução do produto. Vamos encerrar o atendimento por aqui, pois queremos o cliente sempre satisfeito, como sempre foi nesses 26 anos.