Não está funcionando mais, suporte não dá retorno

Curitiba - PR
01/06/2020 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesTenho plano neste servidor para tres servidores de download, rapidgator, turbobit e uploaded, há algum tempo o rapidgator e o turbobit não estão funcionando, agora é o uploaded que não está, já tentei cintato com o suporte, mas nem respondem, festou sem os provedores e já tinha pago plano trimestral!
01/06/2020 às 21:16
Olá Marcos, tudo bem?
Não tem nenhum email seu sem resposta aqui nesse momento. Na verdade não tem nenhum email de ninguém sem resposta, porque sempre respondemos. O uploaded está funcionando perfeitamente como sempre. Ele nunca deu problemas desde *******.
O rapidgator está sem funcionar porque eles estão banindo contas usadas por geradores e não temos uma solução pra ele no momento. Nenhum gerador está baixando links deles no momento. Está fora do nosso controle. Turbobit é do mesmo dono do rapidgator e tem o mesmo problema.
Note que nos vendemos o combo com acesso a vários servidores, não apenas o rapidgator. Na última semana nos adicionamos 8 novos servidores ao combo para compensar a perda do rapidgator.
01/06/2020 às 21:21
Não estou conseguindo baixar pelo uploaded, já mandei tres emails pela pagina de contato do seu site, eu pageui pelo rapidgator e turbobit e agora fico sem? o email eu faço login é o outlook
01/06/2020 às 21:26
Envie um email direto sem ser pelo formulário então: *******
O formulário do site sempre enviar seu email cadastrado como remetente e se ele estiver errado, não tem como respondermos. Talvez seja seu caso.
Envie o link do uploaded que você não consegue baixar. Sobre o rapidgator e turbobit, não temos controle sobre o problema deles. A única coisa que podemos fazer no momento é adicionar novos servidores no gerador. Isso é comum em geradores de links.