Cliente relata atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], falta de respeito e descaso pela Contato Assessoria.

Salvador - BA
10/09/2026 às 12:30
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], falta de respeito e descaso com o consumidor
Venho registrar minha extrema insatisfação com a Contato Assessoria, responsável pelo atendimento relacionado ao Colégio Adventista.
O que deveria ser uma simples tentativa de resolver uma situação de forma amigável e administrativa tornou-se uma verdadeira via-crúcis para o consumidor.
Estou tentando resolver um problema e, em vez de encontrar uma empresa disposta a ouvir, orientar e solucionar, encontro descaso, falta de respeito e um atendimento completamente despreparado.
A impressão que fica é de que o consumidor somente é atendido quando a empresa quer. Em diversas situações, o atendimento simplesmente não dá continuidade à conversa, deixando a pessoa falando sozinha, sem qualquer consideração, explicação ou preocupação em solucionar a demanda.
É inadmissível que uma empresa que presta atendimento ao público trate um consumidor dessa maneira.
Eu não estou procurando confusão. Estou procurando uma solução. Estou tentando resolver a situação pelos canais adequados, de maneira civilizada e administrativa, mas a própria empresa parece criar obstáculos e dificultar o atendimento de todas as formas possíveis.
O mais revoltante é que, enquanto eu estou tentando resolver o problema, tenho que ficar insistindo, procurando atendimento, aguardando respostas e tentando conseguir uma atenção que deveria ser básica e obrigatória em qualquer relação de consumo.
Quem está tentando resolver o problema sou eu. Quem está dificultando a solução é a empresa.
Não estou pedindo nenhum favor. Estou exigindo apenas aquilo que qualquer consumidor merece: respeito, educação, transparência, atendimento adequado e uma resposta objetiva para a minha solicitação.
A experiência até o momento foi extremamente negativa e demonstra uma total falta de empatia e respeito pelo consumidor.
Espero que a Contato Assessoria trate esta reclamação com a seriedade que ela merece e que finalmente alguém responsável assuma a situação, entre em contato comigo e apresente uma solução concreta, em vez de simplesmente ignorar o consumidor.
Chega de descaso. Chega de ficar falando sozinho. Chega de ter que implorar por atendimento.
Quero apenas resolver o problema de forma correta, mas, diante da postura adotada até agora, fica evidente que a empresa está tornando algo que poderia ser simples em uma situação extremamente desgastante para o consumidor.
Aguardo uma solução efetiva e não mais respostas genéricas ou a continuidade desse péssimo atendimento.