Erro no lançamento de notas e reprovação indevida causa atraso na formatura

Bragança Paulista - SP

02/07/2026 às 21:19

Estou sendo prejudicada por um erro no lançamento das minhas notas. A faculdade está considerando apenas as notas das provas e desconsiderando as atividades de sistematização, o que resultou em uma reprovação indevida e atrasou minha formatura.
Há semanas registrei uma reclamação na Ouvidoria, mas recebo apenas respostas automáticas informando que o caso está em análise, sem qualquer solução. Enquanto isso, o erro continua e sigo sendo prejudicada.
Espero uma resolução imediata. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos.

15/07/2026 às 13:31

Olá, Ingrid!

A Contato Seguro atua como fornecedora de Canais de Denúncias para empresas que contratam a solução. Esses Canais são destinados exclusivamente ao registro de relatos relacionados a situações que envolvam essas empresas e seus colaboradores.

Este espaço no Reclame Aqui não funciona como um Canal de Denúncias da Contato Seguro e não é um espaço de envio de reclamações de consumo ou ocorrências relacionadas a plataformas externas.

Para realizar uma denúncia por meio de um Canal da Contato Seguro, é necessário verificar se a empresa mencionada no relato possui nossa ferramenta implementada. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

Acesse contatoseguro.com.br
Clique em fazer denúncia
Pesquise pelo nome da empresa
Caso o nome apareça, basta selecioná-lo e prosseguir com o preenchimento do formulário
Após o envio, guarde o número de protocolo gerado

Se a empresa não constar na lista, significa que ela não utiliza o Canal da Contato Seguro e, nesse caso, a orientação é buscar os canais oficiais da plataforma envolvida, além dos órgãos de defesa do consumidor, entre outras autoridades competentes.

Equipe Contato Seguro

15/07/2026 às 14:47