Nada de seguro

Piracicaba - SP
14/03/2025 às 21:22
ID: 212219911
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação pois acreditei que chegaria até a diretoria da empresa e eles tentariam ao menos solicitar uma nova postura da gestora, chegou a denúncia, porém fui demitida mesmo a gestora de equipe sendo totalmente tóxica, passiva agressiva e sem formação para a função. Tão imbecil, fez uma reestruturação e chegou vestida de astronauta. 35 funcionários pediram a conta! A equipe desmoronou, mas errada tô eu que falo o que penso!
24/03/2025 às 16:00
Olá! Tudo bem?
A Contato Seguro somente é responsável pela recepção da denúncia junto ao denunciante e por, posteriormente, encaminhar o relatório referente ao que foi denunciado ao Comitê de Ética da empresa mencionada na denúncia.
Durante o processo de encaminhamento, mantemos todos os padrões de segurança, o sigilo das informações e o anonimato quando a denúncia é feita sem identificação.
A investigação (que é a apuração do que foi relatado na denúncia), assim como os retornos relativos à resolução da denúncia e às decisões sobre as medidas a serem adotadas em cada caso, é de exclusiva responsabilidade da empresa mencionada na denúncia.
Equipe Contato Seguro.
25/03/2025 às 12:52
Eu fiz a denúncia anônima e fui demitida na semana seguinte. Acredito que vocês não tenham esse sigilo não! Senão eu ainda teria meu emprego.