Plataforma de apostas online nega saque após depósito, configurando possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Ipatinga - MG
01/01/2026 às 10:15
Fiz uma aposta em uma plataforma e mim deram [Editado pelo Reclame Aqui] exigindo depósito eu fiz e não deixam eu sacar o valor
05/01/2026 às 13:12
Olá!
A Contato Seguro atua como fornecedora de Canais de Denúncias para empresas que contratam a solução. Esses Canais são destinados exclusivamente ao registro de relatos relacionados a situações que envolvam essas empresas e seus colaboradores.
Este espaço no Reclame Aqui não funciona como um Canal de Denúncias da Contato Seguro e não é um espaço de envio de reclamações de consumo ou ocorrências relacionadas a plataformas externas.
Para realizar uma denúncia por meio de um Canal da Contato Seguro, é necessário verificar se a empresa mencionada no relato possui nossa ferramenta implementada. Para isso, siga o passo a passo abaixo:
Acesse contatoseguro.com.br
Clique em fazer denúncia
Pesquise pelo nome da empresa
Caso o nome apareça, basta selecioná-lo e prosseguir com o preenchimento do formulário
Após o envio, guarde o número de protocolo gerado
Se a empresa não constar na lista, significa que ela não utiliza o Canal da Contato Seguro e, nesse caso, a orientação é buscar os canais oficiais da plataforma envolvida, além dos órgãos de defesa do consumidor, entre outras autoridades competentes.
Equipe Contato Seguro