COBRANÇA ABUSIVA

Vila Velha - ES
13/09/2020 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* comprei um veículo dando outro na troca na loja Contauto Itarare, até aí tudo bem, fechei negocio, porém no momento de pegar o veiculo e deixar o meu vieram com uma cobrança de *******,00 que em nenhum momento foi falado na hora da negociação, disseram que era para vistoria do carro que estava deixando, paguei pois sou correto, porém hoje conversando com advogado informou que isso é totalmente abusivo, fere totalmente o cod. 39 do consumidos, sou muito correto com as coisas, agora nunca mais passo perto de uma concessionária contauto.
Quero meu dinheiro de volta, estou com a negociação ainda dentro do carro escrita pelo vendedor, em nenhum momento foi falado dessa taxa.
Se nao for possível devolver o dinheiro quero a nota fiscal pois vou atras dos meus direitos, pois nem nota deram.
29/09/2020 às 15:53
Boa tarde!
Senhor Marcos, estamos tentando contato através do telefone informado e por e-mai, porem sem exito.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimento.
Equipe Contauto.
28/12/2020 às 19:59
APenas nao fechei mais compra lá