São João de Meriti - RJ

01/06/2021 às 09:05

Bom dia!

Minha empresa prestou serviços para a empresa LIQ em abril, recebemos os 50% de sinal para execução da obra, porém o restante não recebemos e já tem 15 dias de atraso, entramos em contato várias vezes com a empresa solicitando o pagamento, sempre nos informou datas previstas de pagamento, porém até o presente momento não cumpriram com o pagamento. Devido a esse problema tivemos que emitir um boleto que será protestado entre hoje ou amanhã pois novamente após outras tentativas não efetuaram o pagamento. Solicito a empresa tomadora de nossos serviços que nos pague o é devido, tendo em vista que esse atraso prejudicou o meu fluxo de caixa. A minha empresa atendeu com excelência e entregamos tudo no prazo e funcionando, gostaria que essa situação fosse resolvida sem causar mais transtornos.

02/06/2021 às 12:19

Olá Itamar, bom dia. Seu caso foi direcionado ao setor responsável. Fico à disposição.

04/06/2021 às 12:35

Boa tarde! Até agora nenhuma resolução.. Isso é uma falta de respeito, executamos a atividade de prestar serviços para empresa e nem o setor financeiro nos dá uma posição, apenas informar que simplesmente não pagaram e que ficarão cobrando os responsáveis. Caso não seja resolvido até segunda-feira, eu entrarei na quarta-feira com uma cobrança extrajudicial.

07/06/2021 às 13:56

Conforme informado hoje por e-mail, receberão a notificação judicial, tivemos que recorrer a meios legais para conseguir receber o que nos é devido.