[Editado pelo Reclame Aqui] e Processo Gerados por Conta Aberta com CPF: Necessidade de Documentação para Resposta Judicial

Fortaleza - CE

29/06/2026 às 17:58

Abriram uma conta com o meu CPF para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] junto a acesso soluções e pagamento o que me gerou um processo. Ao entrar em contato com esta instituição, a mesma relatou que fez a transação para o contbank. Necessito acessar os documentos que foram utilizados com o meu CPF para responder ao processo. Como estas instituições permitem contas [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]s sendo coniventes com o [Editado pelo Reclame Aqui]?

30/06/2026 às 12:03

Olá, Alexssandra!

O caso será tratado pela nossa equipe, sob protocolo MA**********-.

Com o objetivo de cumprir as regulações obrigatórias e zelar pela manutenção de um ecossistema financeiro seguro, analisamos constantemente diversos fatores relacionados ao cadastro e utilização de nossos serviços.

Para mais informações, por favor consulte a mensagem enviada pelo time especialista no seu e-mail de cadastro.

Após uma análise mais detalhada, verificamos que você não possui nenhum produto Contbank.

O procedimento está previsto em nosso termo de uso. Segue link para consulta: https://contbank.com/termos-de-uso/

Equipe Contbank.

01/07/2026 às 17:43

Elogio a agilidade em entrarem em contato comigo para tratarem deste assunto. A pessoa que entrou em contato me mostrou que não foi encontrado nenhum dado com o meu CPF. Solicitarei a abertura de um inquérito para apurar esta conta [Editado pelo Reclame Aqui] que causou um processo contra a minha pessoa.

02/07/2026 às 09:00

Agradecemos, Alexssandra!
Bom falar contigo e te ajudar no esclarecimento do caso.