Estorno de compra não devolvido pelo Nubank

Areial - PB

02/04/2025 às 07:19

Fiz uma compra de um Show cancelado Tornado para o meu cartão e o dinheiro foi creditado na fatura como crédito a empresa fez a devolução do dinheiro como meu cartão da nubank está cancelado eu não tenho como usar esse limite da fatura contato várias vezes e eles ficam passando de uma pessoa para outra e ninguém Resolve Meu Problema e a nubank não devolve meu dinheiro o meu cartão porque está cancelado mas o meu dinheiro Está na fatura do cartão mas eu não tenho acesso a esse dinheiro só que é um direito meu e eles não querem devolver o meu dinheiro ninguém Resolve Meu Problema eu entro em contato todos os dias e ninguém Resolve Meu Problema Desde janeiro que esse dinheiro Está na fatura do cartão e aí eles não devolvem o dinheiro pediram o comprovante de compra já mandei o comprovante de compra do ingresso Mas eles mesmo assim eles tudo que eles pediram de comprovação da compra eu mandei eles dizem que a empresa precisa eu tenho que entrar em contato com a empresa que eu fiz a compra mas a empresa já fez a devolução tá provando na própria fatura o dinheiro devolvido mas eles não me devolvem o dinheiro é nubank não devolve

25/04/2025 às 10:09

Olá, Ana!

Com o objetivo de cumprir as regulações obrigatórias e zelar pela manutenção de um ecossistema financeiro seguro, analisamos constantemente diversos fatores relacionados ao cadastro e utilização de nossos serviços.

Para mais informações, por favor consulte a mensagem enviada pelo time especialista no seu e-mail de cadastro.

Após uma análise mais detalhada, optamos pelo cancelamento definitivo de todos os seus produtos Contbank.

O procedimento está previsto em nosso termo de uso. Segue link para consulta: https://*******

Equipe Contbank.

25/04/2025 às 10:32

Ouve um equívoco, a empresa a qual tive o problema não foi a Contbank. Porém, esta me atendeu atenciosamente, mesmo eu não sendo cliente. O atendente foi muito atencioso e tudo foi exclarecido. Obrigada Fernando T. pelo ótimo atendimento.