Cobrança indevida e dificuldade de contato para compra de chip

28/11/2025 às 17:52
Olá, tentei fazer a compra de chip hoje, e por duas vezes me surpreendi com a mensagem de que nao havia sido possivel pagar. Porem, na minha fatura, aparecem as duas compras no valor de 39,90 aprovadas. Por favor, preciso do chip imediatamente conforme a propaganda, ou o reembolso/extorno da cobrança indevida sob pena de incorrer em [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor.
Não obstante, o canal disponibilizado pela empresa para atendimento ao consumidor é inexistente e o número de telefone (apesar da ironia do destino) não funciona/não está cadastrado no whatsapp conforme link da plataforma deles.. Ou é [Editado pelo Reclame Aqui] ou é uma plataforma pessimamente programada.
03/12/2025 às 10:33
Olá Julio , tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos pelo transtorno causado. Identificamos a situação relatada, realizamos os ajustes necessários e realizamos os devidos esclarecimentos.
Nosso time segue à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos por nos comunicar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e seguro.
Equipe Contel Telecom.
03/12/2025 às 11:00
A empresa foi rápida e diligente