não pega

31/05/2024 às 18:51
Ver todas Reclamaçõeseu comprei um chip dia 31/05/24 e ativei de tanto a atendente insistir a ligação funciona mais a internet não não compre não pesta
22/07/2024 às 10:55
Olá, Vanderlei!
Lamentamos o problema ocorrido. Sua manifestação foi recebida e conforme verificamos no endereço de cadastro possui cobertura. Tentamos contato através dos telefones de contato, para auxiliar nas configurações, porém sem sucesso. Enviamos um e-mail para solução do seu caso.
Reforçamos que nosso time está à disposição para esclarecimentos, 24 horas por dia, 7 dias por semana, através dos nossos canais oficiais de atendimento. ******* ******* *******
Sempre que precisar, conte com a gente!
Atenciosamente
Time Contel
27/08/2024 às 04:21
vcs só liga pro cliente na hora de vender o produto de vcs né
28/08/2024 às 15:33
Olá Vanderlei,
Lamentamos saber que você está enfrentando problemas com o sinal. Tentamos entrar em contato por e-mail e pelos dois números fornecidos, mas infelizmente não conseguimos falar com você! Se quiser nos passar por aqui um outro número de contato, que possamos ligar, é dó nos informar, ou se preferir poderá entrar em contato com nosso *******, que atende 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Para podermos resolver essa situação rapidamente, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento pelo ******* ******* *******. Nossa equipe está à disposição e fará de tudo para garantir que sua experiência com a Contel seja a melhor possível. Estamos aqui para ajudar você.
Agradecemos pela sua compreensão e aguardamos seu contato.