Serviço de telefonia inativo, solicitação de reembolso e indenização

Areado - MG

22/07/2026 às 11:15

ASSUNTO: RECLAMAÇÃO URGENTE SERVIÇO INATIVO, ENROLAÇÃO, REEMBOLSO E INDENIZAÇÃO

À Contel,

Venho registrar minha reclamação formal e exigir providências imediatas.

Adquiri o plano no valor de R$ 49,90, paguei corretamente e usei por apenas algumas horas, quando parou de funcionar tudo. Já faz 1 dia inteiro sem internet, SMS e ligações nenhum serviço funciona.

Contatei várias vezes, só mandam tirar e colocar o chip, fiz isso diversas vezes e continua sem sinal, sem rede. Ficam só me enrolando e não resolvem nada.

Paguei por um serviço que não estou recebendo, e isso é desrespeito com o consumidor.

Exijo:
Ou restabelecem o serviço AGORA e funcionando bem;
Ou cancelam o plano e devolvem os R$ 49,90 integralmente, além de pagar também pelo período que estou sem utilizar, pois paguei para usar e estou no prejuízo.

Se não resolverem rápido, vou ao Procon, Defesa do Consumidor e tomar todas as medidas legais.

Seu nome: *****
Telefone: *****
CPF: *****

27/07/2026 às 16:35

Olá, Maikom!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos sua solicitação e estamos tratando o caso com prioridade. Também realizamos tentativas de contato pelos canais cadastrados, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Nosso objetivo é analisar a situação e encontrar a melhor solução o quanto antes. Para isso, pedimos que, por gentileza, responda aos nossos contatos ou entre em contato com nossa equipe de atendimento, para que possamos dar continuidade às verificações e resolver a ocorrência.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Equipe Contel Telecom

29/07/2026 às 22:44