Serviço de telefonia indisponível em bairro da Serra-ES e descaso no suporte da Contel Telecom

Serra - ES

11/03/2026 às 17:28

À equipe da Contel Telecom,
Venho por meio desta registrar minha extrema insatisfação com a prestação de serviços da operadora.

Atualmente, estou completamente impossibilitado(a) de realizar ou receber qualquer ligação no bairro onde moro, no município da Serra - ES. O problema é restrito a essa localidade, pois basta eu sair do meu bairro para que o sinal retorne e o telefone volte a funcionar normalmente.

Já tentei resolver a situação de forma amigável entrando em contato com o suporte de vocês via WhatsApp. Relatei o problema com clareza, mas houve total descaso e nenhuma providência foi tomada. Continuo sem o serviço pelo qual pago todos os meses.

Preciso de uma resolução para ontem. É inadmissível um consumidor ficar sem comunicação dentro de sua própria residência.
Se este problema de rede não for solucionado imediatamente, informo que tomarei as providências legais cabíveis. Isso inclui a abertura de um chamado na Anatel, registro no Procon e a iminente quebra de contrato para buscar uma operadora que de fato entregue o serviço que promete.
Aguardo um retorno urgente com a solução técnica definitiva.

24/03/2026 às 11:48

Olá, Luciano! Tudo bem?

Entramos em contato com você via WhatsApp e realizamos a tratativa do seu caso de forma personalizada. Nosso objetivo é garantir a melhor estabilidade possível do serviço na sua região.

Reforçamos que estamos à disposição para te apoiar sempre que necessário.
Caso precise de qualquer suporte adicional, por favor, não hesite em nos acionar por nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de trativa da situação.

Equipe Contel Telecom

05/04/2026 às 10:24

Uma atendente entrou em contato via whatsapp não conseguiram solucionar o caso infelizmente, terei que muda de operadora.

09/04/2026 às 11:59

Olá, Luciano! Tudo bem?

Sentimos muito por não termos conseguido atender totalmente à sua expectativa até o momento. Levamos seu relato com muita seriedade.

Após as análises realizadas, identificamos que a cobertura especificamente em sua localidade ainda é parcial.

De toda forma, permanecemos à disposição para te apoiar sempre que precisar.

Independentemente da sua decisão, agradecemos pela oportunidade e pelo seu feedback, que é fundamental para nossa evolução.

Equipe Contel Telecom