Suporte pós-venda com demora excessiva e abandono de chat no WhatsApp

Maringá - PR

15/06/2026 às 14:07

Falta de atendimento no suporte pós-venda: No dia 08/06 foi iniciado uma conversa com o suporte no WhatsApp, o qual inicialmente foi respondido por uma IA, e somente 2 dias depois fui ter a primeira resposta humana para o meu problema. Esse mesmo técnico me informou que encaminharia minha conversa para outro setor responsável e desde o dia 11/06 sigo sem nenhum tipo de resposta ou atualização na conversa, nem resposta de IA tem mais agora, simplesmente abandonaram o chat.

15/06/2026 às 15:43

Oi, Mateus! Você tem toda razão em cobrar um retorno. Nosso tempo de resposta desde o dia 11 ficou totalmente fora do padrão de qualidade que prezamos por aqui, e pedimos sinceras desculpas pelo intervalo sem atualizações.

Suas solicitações a respeito da devolução dos equipamentos e da configuração do módulo de multas já foram centralizadas e estão sendo tratadas com prioridade máxima.

Um de nossos analistas de atendimento está entrando em contato com você diretamente no WhatsApp agora mesmo para coletar as informações pendentes (como o código de rastreio) e finalizar todas as configurações no seu sistema. Estamos focados em resolver tudo hoje mesmo!

15/06/2026 às 17:40

Após aberta a reclamação, me explicaram o ocorrido e resolveram meu problema rapidamente