Aplicativo com múltiplos erros

Palhoça - SC
28/05/2024 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesVenho usando o aplicativo em minha empresa a um tempo e a quantidade de problema que vem apresentando recentemente é exorbitante, aqui vão alguns dos problemas que o tanto a plataforma web, quanto o aplicativo apresentam:
- Não gera relatório de reembolso com frequência (web);
- Dá erro em formulários que são cadastrados (aplicativo);
- Gera informação desnecessária em relatório de formulários (web);
- Se tem 20 formulários cadastrados ao ir verificar OS de cada cliente/rota mostra os 20 formulários (web e aplicativo);
- Não carrega visitas (aplicativo);
- Ao incluir arquivos, principalmente foto ou video o aplicativo trava todo celular, até em celular mais potente (redmi note 10s 128gb + 6gm ram) (aplicativo);
- Ao cadastrar formulários novos, alem de não aparecer automaticamente, quando aparece para o pessoal externo aparece duplicado (aplicativo);
- Com frequência trava na tela inicial e fica em carregamento eterno (aplicativo);
- De uma rota/visita para outra é normal ter que reiniciar o celular (lembrando que é 128gb com 6gm de ram) pq trava o aplicativo;
- Ligam pra todo mundo do time e dão informações sem pé nem cabeça "seu e-mail está inativo" "o modelo de celular pode não ser compatível" "a versão do aplicativo não esta atualizada";
- Retorno é uma mensagem pronta como "já está com o time de suporte" se outro membro da organização mandar msg pra mesma pessoa a informação muda para "time de desenvolvimento já esta vendo" e fica por ai;
- 10 números diferentes te ligam, te falam o obvio e não tem o problema sanado;
- O "responsável" por sanar suas duvidas em muitas vezes tem muito menos informação do que você que contratou a plataforma;
- A poucos dias atrás o "responsável" por sanar minhas duvidas disse que tal problema que eu tinha nas visitas era por causa do "formulário 1.0", apresentou divergências em "formulários 2.0", o mesmo humano que falou que o problema era o 1.0 disse que agora o problema era o 2.0 e que devíamos voltar ao 1.0 ?????
- Retorno sobre os tickets abertos demoram muito, estou desde o dia 16 abrindo ticket do mesmo problema até agora nada;
- O numero que te liga ontem, para de te responder hoje;
- Por fim estou com alguns do time externo com dificuldades e até mesmo parados por causa do constante problema no aplicativo.
tudo isso que listei é do dia 06/05 até o dia de hoje 28/05.
10/07/2024 às 14:19
Olá Luidson,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Recebemos sua reclamação, porém, ao verificarmos os detalhes, notamos que o nome da empresa não foi identificado. Para podermos entender melhor a situação e oferecer uma resposta precisa e adequada, precisamos que nos informe o nome da sua empresa.
Tentamos entrar em contato com você pelo número de telefone cadastrado, mas não obtivemos sucesso. Por isso, pedimos gentilmente que nos forneça o nome da empresa ou quaisquer outras informações que possam nos ajudar a identificar e solucionar o problema relatado.
Agradecemos desde já pela sua colaboração e ficamos à disposição para qualquer outra informação que possa nos fornecer.
Marcia Gabriele
CS Qualidade Contele