Atraso na entrega e informação de tentativa de entrega não realizada pela Contém 1g

06/07/2026 às 22:06
Realizei uma compra no site da Contém 1g com prazo de entrega de 3 dias úteis, mas esse prazo não foi cumprido e, até o momento, ainda não recebi meu pedido.
O rastreamento mostra que, desde o dia 01 a transportadora saiu de Duque de Caxias com destino a Niterói, porém a entrega nunca foi concluída. É um trajeto relativamente curto e não faz sentido que o pedido permaneça tantos dias sem atualização.
Além disso, entrei em contato com o chat da Contém 1g e fui informada de que houve uma tentativa de entrega, mas que ela não foi realizada. Essa informação simplesmente não procede. Moro em um prédio com **portaria funcionando 24 horas por dia**, ou seja, sempre há alguém para receber encomendas. Em nenhum momento fui avisada de qualquer tentativa de entrega, e a portaria também não registrou a passagem da transportadora.
É extremamente frustrante pagar por um produto, confiar no prazo informado pela empresa e ainda receber uma justificativa que não condiz com a realidade.
Espero que a Contém 1g resolva essa situação com urgência, providencie a entrega do meu pedido e esclareça o que realmente aconteceu. Também espero que reveja o processo logístico e as informações repassadas aos clientes, para que outros consumidores não passem pelo mesmo transtorno.
13/07/2026 às 16:04
Oie, Marina!
Sentimos muito pelo ocorrido com a entrega da sua caixinha, não é a experiência que a Contém1g quer pra você.
Nosso time já entrou em contato com a transportadora pra orientação.
Como ainda não temos um serviço próprio de entregas, contamos com alguns parceiros logísticos que nos auxiliam com esse processo, e esse feedback é muito valioso pra gente, pois nos ajuda a medir a qualidade do serviço que estamos entregando a nossa comunidade.
Conforme conversamos através do WhatsApp, já realizamos o cancelamento da compra e o reembolso conforme solicitado e estamos finalizando o atendimento.
Se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.
Um beijo,
Time Contém1g.