Cliente não consegue utilizar bônus promocional e alega falta de solução do SAC

Santo André - SP

01/09/2026 às 15:34

Recebi uma whatsapp da marca dia 22/08 dizendo que eu tinha um bônus de R$ 19,85 para usar do 25/08 ate 24/09. No dia 27/09 eu tentei comprar,e nao consegui, mesmo estando dentro das regras, o valor do desconto não entrava na minha compra. No mesmo dia 27 entrei em ctt com o SAC pelo WhatsApp e a informação e que eu deveria tentar usar o bonus a partir do dia 29, pq ele tinha 03 dias pra liberar. Entao eu tentei dia 29 30 e 31, e nada, nao consegui usar, então entrei em ctt novamente com o SAC dia 31/08, que falou falou falou e nao me deu solução, me pediram pra esperar e eu estou até agora esperando. Não é muito, mas se eu tenho direito quero resgatar meu desconto. No dia 31 qdo entrei novamente em ctt com o SAC,o site estava com promoção dando fretes gratis, eu avisei o atendente que queria comprar dia 31 para aproveitar,e ninguém nem sequer me respondeu.

09/09/2026 às 12:12

Oie, Cintia!

Sentimos muito pelo ocorrido, não é a experiência que a Contém1g quer pra você.

Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente porque você recebeu a comunicação sobre o bônus e estava contando com esse benefício para realizar a sua compra, inclusive durante o período da promoção de frete grátis.

Vale explicar que esse bônus faz parte de uma nova funcionalidade do nosso site, desenvolvida com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Como a funcionalidade está em fase inicial, estamos realizando alguns ajustes e verificações junto à plataforma que nos auxilia no processamento e na liberação dos bônus.

Ficamos felizes em verificar que você conseguiu finalizar a sua compra utilizando o bônus. Ainda assim, lamentamos sinceramente todo o transtorno e o tempo que você precisou dedicar para conseguir utilizar um benefício que havia sido disponibilizado a você.

Nosso time de especialistas já entrou em contato com você e por isso estamos encerrando essa manifestação por aqui!

Se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

Um beijo,
Time Contém1g.