Cobrança indevida de reembolso após produto entregue pela transportadora Loggi, com descaso e falta de comunicação da empresa contém 1grama.

Jequié - BA

28/05/2026 às 14:27

Fiz uma compra nessa empresa dia 20/04 2026,eles terceirizam pra transportadora com nome loggi,pois bem ,essa transportadora colocou no rastreio que já tinha sido entregue o produto sem ser. ,além ser destratada pelo entregador da mesma,Relatei o ocorrido com contém 1grama e pedir reembolso,logo após apareceu os produtos jogado na garagem,informei a mesma que o produto chegou,mesmo que jogado e não precisaria de reembolso.Agora a transportadora estar constantemente na minha porta ,dizendo que eles reembolsaram,verifiquei na fatura do cartão e estar descontando normalmente.Essa contém 1grama não telefone,pra esclarecer ,saber pra onde foi esse reembolso que a transportadora estar me cobrando?Pois estou pagando normalmente que é o certo. A empresa não responde através do zap.,E eu estou passando esse constrangimento de cobrança dessa transportadora,que me envia mensagem meia noite.

12/06/2026 às 15:47

Oie, Maria!

Sentimos muito pelo ocorrido, não é a experiência que a Contém1g quer pra você.

Nosso time já entrou em contato com a transportadora pra orientação.
Como ainda não temos um serviço próprio de entregas, contamos com alguns parceiros logísticos que nos auxiliam com esse processo, e esse feedback é muito valioso pra gente, pois nos ajuda a medir a qualidade do serviço que estamos entregando a nossa comunidade.

Conforme conversamos através do WhatsApp, a transportadora confirmou a entrega do pedido e estamos finalizando o atendimento mediante a sua confirmação de recebimento do pedido.

Se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

Um beijo,
Time Contém1g.