Compra não recebida após 9 dias úteis, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp e cobrança de entrega não cumprida.

13/05/2026 às 16:23
Fiz uma compra no site da empresa no dia *****, número do pedido *****. O anúncio informava que o produto chegaria à minha residência no prazo de 3 a 4 dias úteis. Hoje é dia ***** e ainda não recebi minha compra. Entrei em contato pelo whatsapp da empresa, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], o cliente não consegue falar com um atendente humano de jeito nenhum e só recebe mensagens automáticas. Recebi como resposta que devo buscar minha compra nos Correios na data limite de hoje, isso porque eu entrei em contato com a empresa. Sou professora, não tenho essa disponibilidade e paguei para receber a compra em minha residência. O valor da compra é de R$239,11. Não indico a empresa a ninguém! Estou muito insatisfeita!
22/05/2026 às 16:48
oie, Isis!
sentimos muito pelo ocorrido com a entrega da sua caixinha, não é a experiência que a Contém1g quer pra você.
Nosso time já entrou em contato com a transportadora pra orientação.
Como ainda não temos um serviço próprio de entregas, contamos com alguns parceiros logísticos que nos auxiliam com esse processo, e esse feedback é muito valioso pra gente, pois nos ajuda a medir a qualidade do serviço que estamos entregando a nossa comunidade.
Conforme conversamos através do WhatsApp, a transportadora confirmou a entrega do pedido que reenviamos e estamos finalizando o atendimento mediante a sua confirmação de recebimento do pedido.
Se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.
Um beijo,
Time Contém1g.
24/05/2026 às 14:34
A empresa se mostrou disposta a solucionar meu caso e assim fez! Recebi meus produtos em casa devidamente. Grata ao Reclame Aqui e à empresa!