Lápis labial da Contém 1g com defeito e mau atendimento da equipe.

26/08/2026 às 16:51
Comprei um lápis labial da Contém 1g, que não funciona. Reclamei para a equipe e eles só pedem desculpas, mas não resolvem o meu problema.
02/09/2026 às 14:44
Oie, Anny!
Sentimos muito pelo ocorrido, não é a experiência que a Contém1g quer pra você.
Após verificarmos o histórico, identificamos o seu contato com nossa equipe de suporte e, em nossa análise, não foram identificadas falhas no atendimento prestado. O que ocorreu foi que, para que pudéssemos iniciar a tratativa da sua solicitação, eram necessários alguns dados referentes à compra e ao produto, que não foram disponibilizados.
Por meio do atendimento do Reclame Aqui, solicitamos novamente as informações necessárias para dar continuidade ao atendimento e realizar a devida análise do caso. No entanto, em 27/08/2026, recebemos o seu retorno uma mensagem na qual informou que não forneceria os dados solicitados.
Esclarecemos que, conforme nossa Política de Devolução, disponível em nosso site, é necessário que o cliente forneça determinadas informações, como os dados da compra e do produto, para que possamos identificar o pedido, analisar a ocorrência e definir a solução adequada para cada caso.
Dessa forma, sem o recebimento dessas informações, não é possível iniciar ou dar continuidade à tratativa da reclamação, uma vez que não temos os elementos necessários para realizar a análise e oferecer uma solução.
Reforçamos que permanecemos à disposição para analisar e solucionar a situação. Caso opte por fornecer os dados solicitados, nossa equipe poderá prosseguir com a tratativa do caso.
Se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.
Um beijo,
Time Contém1g.