Produto não recebido: Transportadora alega entrega em horário sem ninguém em casa

Taquara - RS
28/05/2026 às 11:33
FIZ UMA COMPRA NA CONTEM 1G , MUITO EMPLOGADA COM O PRODUTO, CONTEI OS DIAS , E A ENCOMENDA FOI DESPACHADA PELA "PÉSSIMA" TRANSPORTADORA DIÁLOGO, QUE NOTIFICOU QUE ENTREGOU O PEDIDO 27/05/2026 AS 21:21 ONDE NÃO HÁ NINGUEM ESTE HORARIO. NÃO TEM NOTIFICAÇÃO DE QUEM RECEBEU, NÃO TEM UMA COMUNICAÇÃO VIA WHATS CLARA, FIQUEI DESCEPCIONADA, COM FAZER UMA COMPRA E NÃO RECEBER.
NÃO RECOMENDO!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/06/2026 às 15:45
Oie, Patrícia!
Sentimos muito pelo ocorrido com a entrega da sua caixinha, não é a experiência que a Contém1g quer pra você.
Nosso time já entrou em contato com a transportadora pra orientação.
Como ainda não temos um serviço próprio de entregas, contamos com alguns parceiros logísticos que nos auxiliam com esse processo, e esse feedback é muito valioso pra gente, pois nos ajuda a medir a qualidade do serviço que estamos entregando a nossa comunidade.
Nosso time de especialistas já entrou em contato com você e por isso estamos encerrando essa manifestação por aqui!
Se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas
redes sociais.
Um beijo,