Reação alérgica severa a lápis de olho e rímel da marca 1G, com solicitação de reembolso ou troca

Carrancas - MG

06/06/2026 às 23:37

Olá,

Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente aos lápis de olho e ao rímel que comprei da marca 1G.

Após utilizar os produtos, tive uma forte reação alérgica na região dos olhos, com irritação, ardência e desconforto. Suspendi o uso imediatamente.

Gostaria de destacar que nunca tive alergia a produtos de maquiagem anteriormente, independentemente da marca ser de luxo ou mais acessível. Já utilizei diversas marcas ao longo dos anos e nunca passei por esse tipo de situação.

Fiquei bastante decepcionada e preocupada com a qualidade e segurança dos produtos, principalmente por se tratar de uma área extremamente sensível como os olhos.

Tenho fotos da reação, além das embalagens e informações dos produtos, caso seja necessário enviar para análise.

Gostaria de uma solução para o caso, seja por meio de reembolso, troca dos produtos ou posicionamento oficial da empresa sobre o ocorrido

12/06/2026 às 15:57

Olá, Raquel!

Sentimos muito que não tenha se adaptado ao produto, afinal não é essa a experiência que a Sallve quer pra você.

Queremos que saiba, que os nossos produtos passaram por todos os testes obrigatórios de segurança, mas sabemos que cada pele tem sua particularidade e pode não se adaptar com a grande entrega de ativos presentes, podendo apresentar reação a algum ingrediente da fórmula.

Vale lembrar que eles foram desenvolvidos com o intuito de não causar nenhum tipo de reação - passaram por testes clínicos que determinaram que eles não causam alergia.

Não localizamos o pedido em nosso sistema e não tivemos acesso a nota fiscal da compra que é indispensável para a tratativa do caso, mas efetuamos alguns contatos através do WhatsApp e também por e-mail pra gente entender de pertinho com você o que aconteceu e ajudarmos da melhor maneira por aqui, mas não identificamos seu retorno.

Continuamos disponíveis para seguir com o seu atendimento em todos os nossos canais: WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

Um beijo,
Time Contém1g.