Produto com bichos

Contagem - MG
20/06/2019 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um açúcar mascavo dessa marca e quando abri encontrei uma mosca morta, fui observar melhor o açúcar e achei varias asas de mosca no meio, vocês estão precisando fazer um controle de qualidade dos alimentos melhor, uma falta de respeito com o consumidor.
07/05/2020 às 13:10
Boa tarde, Marleide!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido.
Sentimos muito pela demora na resposta à sua reclamação. Antes não tínhamos presença digital. Nossos canais de comunicação eram os tradicionais.
Estamos enviando a sua reclamação para nosso setor de qualidade avaliar o que pode ter ocorrido.
Gostaria de adiantar que trabalhamos firme com a gestão da qualidade dos nossos produtos.
Além da busca pela excelência da qualidade estamos melhorando cada vez mais a nossa comunicação através das redes sociais.
Para melhor atendimento a sua reclamação, apesar do tempo da ocorrência, gostaríamos de solicitar o número do lote do produto caso você tenha anotado, para que possamos fazer a identificação do mesmo.
Estamos a disposição.
Cordialmente,