Semente de Chia com areia e terra

Belo Horizonte - MG
22/02/2021 às 16:15
ID: 119993493
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de Semente de Chia Contemper Alimentos, e ao começar a comer o produto, percebi que era bem diferente de outras que já tinha comprado, com coisas duras parecendo pedras, e de cores diferentes. Resolvi peneira e saiu algo igual a terra, arreia, já comprei muitas outras de outras marcas e nunca tive este tipo de problema. Tentei ligar no sac, quando atenderam e eu disse que queria fazer uma reclamação, desligaram e não me atenderam mais, chama e cai. Acho uma falta de respeito com o cliente. E como comer a semente misturado com algo que pode até fazer mal para nossa saúde.
25/02/2021 às 10:28
Olá Francislene!
Faremos contato com você ainda hoje para ajudá-la na solução desta questão e entender o motivo pelo qual você não foi atendida ao telefone quando ligou.
Desde já nos desculpamos por esta experiência negativa que você está tendo conosco, mas pode acreditar que iremos fazer o possível para que os dois problemas apontados por você sejam avaliados e corrigidos.
Gentileza aguardar o nosso contato por telefone, hoje ainda.
Agradecemos pelo seu feedback.
02/03/2021 às 17:57
Ligaram da empresa dando um retorno da minha reclamação. Devido a este retorno, explicação e pedido de desculpas, voltarei a fazer uso novamente do produto, espero não me decepcionar novamente.