Problemas, atrasos e falta de ass..

Torres - RS

03/11/2025 às 18:08

Na hora de vender são leões, fiz o financiamento pelo minha casa minha vida e me arrependi. Fechei o contrato em fevereiro de 2025 com a entrega destinada da casa até novembro de 2025. Estamos em novembro e não iniciou a construção da casa, assistência ao cliente é horrível!

Me arrependo de ter fechado com eles e não com o concorrente. Fiz todas as burocracias com a correspondente da caixa para dar andamento no financiamento.

Hoje pensando bem, depois de toda a burocracia, falta de assistência e de comprometimento. Optaria fechar com o concorrente ou eu mesmo ter corrido atrás para fazer todas as funções da obra e correspondência que foi basicamente o que aconteceu!

07/11/2025 às 13:41

Olá! Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos sua insatisfação.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e cumprir os prazos acordados, e situações como essa não refletem o padrão de trabalho da Construtora Contempla.

Verificamos que seu contrato foi firmado em fevereiro de *******, com entrega prevista até novembro de *******.
Ressaltamos que parte do tempo decorrido até o início da obra se deveu ao processo de análise e liberação do financiamento pela instituição financeira etapa essencial para o início da construção. Ainda assim, nossa equipe está empenhada em agilizar ao máximo as próximas etapas, buscando antecipar o cronograma sempre que possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso setor de Atendimento ao Cliente pelo WhatsApp ******* informando seu nome completo, para que possamos acompanhar o caso de forma personalizada e garantir todo o suporte necessário.

Agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência de nossos clientes.

Contempla

03/01/2026 às 17:56

Estamos em Janeiro de 2026 e a casa ainda não ficou pronta, diversos erros do vendedor que acordou comigo no contrato e fez outras, o que me parece que a empresa não quer saber do pós venda e age apenas com desculpas. Já falei com o vendedor, gerente de vendas e até o gerente da empresa e todos sempre com as mesmas desculpas!

03/01/2026 às 18:14

Péssimo pós venda e na soluções de problemas que a própria empresa causa