Balneário Arroio do Silva - SC

26/02/2018 às 23:11

Atraves do vendedor encontramos um terreno otimo de otima localizacao. Fomos fazer a simulacao junto com a responsavel do caixa aqui. Comuniquei que eu ja tinha feito um financiamento do minha cada minha vida e a mulher do caixa aqui me disse que se eu pagasse o valor do subsídio eu poderia usar o juro do mcmv, dai o valor da entrada seria de 9 mil reais mais um sinal de 3 mil reais mais taxas. Ok fechamos negocio. Paguei as taxas e o valor do sinal 3 mil. Passouse algumas semanas me ligaram dizendo que eu teria que dar 29 mil de entrada e nao mas 9 mil como foi feito na simulação. Nao tive o valor de 29 mil pra fazer o finacimento entao eu perdi o valor que tinha pago, entorno de ******* reais e ainda um sonho nao realizado. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por informações erradas que quem perdeu foi eu. Cristiano blehm e nicole rangel.

10/04/2019 às 14:55

Boa Tarde. Primeiramente nos desculpamos pelo tempo de retorno, porém, não estávamos tendo acesso a reclamações através deste site. Quanto a reclamação aqui descrita, as dúvidas e questionamentos sobre o ocorrido, foram esclarecidas aos clientes com proposta para negociação. De qualquer forma, nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos através do telefone*******.

Cordialmente
CONTEMPLA ENGENHARIA

10/04/2019 às 15:39

Ok irei ligar novamente. Mas fui varias vezes ate a contempla e me mandaram falar com o advogado deles. E o advogado nao faz negociação.