Connect Parts não retorna sobre pedido de devolução por defeito do produto.

Salvador - BA

06/07/2019 às 03:01

Fiz uma compra na Connect parts/ magazine Luiza de uma central multimídia Pósitron, pedido número *******a mesma chegou com defeito, Desde o dia 02 de julho tento contato com a empresa para notificar o problema e solicitar devolução do produto e estorno do valor pago, o aparelho simplesmente não emite nenhum som ou ruído, entrei em contato pela área do cliente da magazine Luiza que foi o canal de intermédio da compra, porém demoram a responder e subitamente recebi uma mensagem que meu chamado havia sido automáticamente encerrado por falta de resposta. Achei uma postura desrespeitosa e de muito má fé, a empresa demora mais de 24 horas pra responder e encerram meu chamado porque demorei algumas poucas horas a ver a mensagem?
Expliquei que gostaria de fazer a devolução e te tô estorno do valor desde a primeira mensagem. O técnico disse que a central tem defeito de fabricação na saída de som, e agora a magazine Luiza e a connect parts simplesmente ignoram o problema e não me prestam assistência pós compra. Optei por comprar em loja física um outro modelo, mesmo pagando mais caro, pude conferir no ato da compra o produto e ter uma assistência de venda adequada.

05/08/2019 às 17:07

Atendimento satisfatório, só acho que poderiam ter uma melhor resolução pelo site, sem que fosse preciso vias alternativas.