Cobrança Indevida e Propaganda Enganosa

Guarulhos - SP
16/01/2026 às 22:01
Me chamo ***** meu filho gentilmente permitiu que usasse essa conta do reclame aqui para falar sobre uma empresa, chamada evolutime, que além de fazer propaganda enganosa, dizendo que os materiais e os cursos meu filho haviam ganhado do governo um cartão para pagar todo curso depois de um tempo quando percebi que era engano, não fui e disse que eles haviam enganado eu e meu filho, até mesmo já tinha ido até lá, para falar exatamente isso já que eles estavam me cobrando por coisa que eles disseram que era gratuito pois filho havia ganhado do governo isso foi em 2016,,,agora para minha surpresa depois de 10 anos essa dívida está aparecendo no serasa limpa nome sendo que nunca havia aparecido em nenhuma plataforma de dívidas, e agora não está mais no nome da evolutime e sim de uma empresa que diz que comprou a dívida o nome é hoepers, essa dívida já caducou há anos melhor dizendo nunca foi dívida ,,,,e sim enganosa porque essa dívida veio aparecer agora ??? E está constando como atrasada,,,sei quais são os direitos nesses assuntos e vou atrás.
23/04/2026 às 12:30
?