contratei alguns serviços no qual 1 serviço não foi entregue conforme propaganda realizada em redes sociais , status de watsapp.

Guaratinguetá - SP
02/04/2024 às 16:28
ID: 185902013
Ver todas Reclamaçõescontratei alguns serviços de exclusão de dívidas , dos orgãos de proteção ao crédito , aumento de score . Conforme Clausula 2 do contrato e isso não ocorreu meu score não aumentou pelo contrario abaixou , enfim eu paguei pelo um serviço que não ocorreu conforme todo prometido em venda e contrato . E agora eles nem se quer responde minhas perguntas o Atendente Francisco que se mostrava todo atencioso durante a venda da prestação de serviço agora nem responde minhas mensagens . E a empresa me responde em forma de resposta programada dizendo que todo serviço foi concluido sendo que não . Enfim não acreditem na propagando da empresa , não faça como eu que ainda cair duas vezes.
02/04/2024 às 17:38
Cliente já está com seu CPF limpo a bastante tempo, onde nosso serviço foi entregue com excelência e antes do prazo.
É de conhecimento PÚBLICO que o índice Score é calculado mediante o perfil de consumo do consumidor e a senhora Bruna tem histórico de atraso de pagamento de contas de telefone/internet, paga apenas o mínimo da fatura após vencimento, consta compromissos em aberto, onde tudo é prejudicial ao cálculo Score.
Ou seja, somente a própria cliente que pode mudar seu próprio comportamento financeiro, que está péssimo.
Lembrando que tais informações estão disponíveis no próprio sistema do Serasa e, se ocorreu ou existe tal erro, a senhora Bruna deveria reclamar é com eles, conforme já orientado várias vezes.
Aqui está anexado histórico do serviço feito e de mensagens trocadas com a cliente.
A mesma contratou um serviço que já foi entregue e vem fazendo ameaças e chantagens com atendentes nossos.
Já tomamos providências uma vez que tal reclamação não tem fundamento e por se tratar de recursos judiciais temos provas de que não há nenhum serviço pendente com a mesma, conforme os anexos aqui presentes.
Não utilizamos o ReclameAqui como canal de chat ou resolução, sendo apenas essa resposta que iremos dar.
Nossa incrível reputação de mais de 10 mil seguidores nas redes sociais continuaintacta!
02/04/2024 às 23:09
A empresa agora vem com essas conversas, mas antes de assinarmos o contrato iria ficar tudo certo , meu score seria restaurado como é divulgado em propagandas , mas é lamentável que nada disso aconteceu e agora a empresa joga a culpa toda para mim dizendo que pago o mínimo das minhas faturas , sendo que isso é mentira , o problema é que sendo considerado meu histórico desde de ******* , mas enfim agora é fácil jogar a responsabilidade para o cliente. Não teria pq inventar essa história, mas estarei encaminhando do fato ocorrido para um advogado analisar ,infelizmente vai ser um jurídico para dizer quem está com a razão. Mas fiquem atentos ,promessas de score restaurado isso não acontece.