Serviço de exclusão de apontamentos não entregue de acordo com propaganda e falta de retorno da emp

Guaratinguetá - SP

25/09/2025 às 10:00

contratei os serviços da empresa conteste Brasil no dia 01/09/2025 referente a exclusão de apontamentos nos órgãos de proteção ao crédito , o que me levou a contratar são as propagandas que a empresa posta na internet que o serviço é concluído e entregue ao cliente no prazo de 10 dias úteis , 15 dias , porém não é o que acontece a empresa no momento do fechamento do contrato lhe passa o prazo de 10 a 40 dias uteis e durante esse período vc fica na esperança de resolver logo o problema , devido a propaganda que eles postaram . O meu caso já paguei pelo serviço a vista e agora eles mal me responde as mensagens e ainda quando respondem são respostas prontas que meu processo está correndo da forma correta , porém cada caso é caso e o seu está dentro do prazo . Eu questiono a empresa dizendo que vou reclamar , pois paguei pelo serviço e não tenho nenhuma documentação de que meu processo está caminhando . Estou registrando essa reclamação , pois acho uma falta de respeito conosco clientes . Mas infelizmente já havia tido problema da outra vez com a empresa e agora voltei a solicitar os serviços novamente . Isso caracteriza pra mim propaganda enganosa , pois tenho todas as propagandas registradas em meu celular que o serviço é entregue no prazo de 10 a 15 dias útil .