Conteste Juros Abusivos: Promessas [Editado pelo Reclame Aqui], Cobranças Indevidas e Dívida Aumentada

Alagoa Grande - PB

23/12/2025 às 16:15

Essa empresa não resolve absolutamente nada, muito pelo contrário se você estar com dificuldades financeiras com essa empresa a pessoa termina de se afundar, eu estou com uma divida de cartão de crédito do banco Itaú, me iludiram afirmando que eu pagaria apenas a metade da dívida, no entanto só me cobravam todos os meses valores referente aos honorários e resolver o meu problema nada, sempre com promessas e mentiras, falava que estavam entrando sempre em contato com o banco sendo mas uma de suas mentiras, pois eu procurei saber diretamente com o banco e eles desmetiam alegando que nunca receberam nenhum contato da empresa conteste juros abusivos, e no final além de continuar devendo ao banco agora também fiquei devendo a conteste juros abusivos pois me cobraram uma taxa por quebra de contrato, eu por te passado essa infeliz experiência com essa empresa não a recomendo para ninguém.

24/12/2025 às 10:21

Prezado Sr. Edjanilson.

No caso em questão, esclarecemos que a Conteste Juros Abusivos realizou integralmente todos os procedimentos previstos em contrato, incluindo a análise da dívida, orientações técnicas, tentativas de negociação junto à instituição financeira e atualizações periódicas ao cliente sobre o andamento do serviço, conforme pactuado.

Conforme estabelecido no contrato de prestação de serviços, o contratante assume a obrigação de seguir o planejamento financeiro elaborado, justamente para que, no momento oportuno da negociação, possa dispor dos recursos necessários para honrar eventual acordo junto à instituição financeira. Tal condição é essencial para a efetivação das tratativas. No entanto, essa obrigação contratual não foi observada no presente caso, o que inviabilizou a conclusão de qualquer acordo.

É importante destacar que qualquer negociação depende, obrigatoriamente, do cumprimento das obrigações contratuais assumidas pelo cliente, especialmente no que se refere à manutenção das condições financeiras necessárias para viabilizar propostas junto à instituição financeira. O descumprimento dessas obrigações inviabiliza a formalização de acordos, situação que foge ao controle da Conteste.

Quanto aos valores cobrados, tratam-se de honorários contratuais claramente previstos, devidos pela prestação do serviço técnico realizado, independentemente do desfecho final da negociação. Da mesma forma, eventual rescisão contratual e suas consequências financeiras seguem rigorosamente o que foi acordado entre as partes.

Lamentamos a insatisfação manifestada, porém reafirmamos que a Conteste Juros Abusivos atuou com ética, diligência e total observância contratual, não sendo correta a afirmação de que houve omissão, promessa indevida ou ausência de atuação profissional.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos formais, sempre com base em documentos, registros de atendimento e no contrato firmado.

Conteste Juros Abusivos

24/12/2025 às 10:40

a empresa só quer sair como correta mas na verdade eles só fazem iludir quem já está lascado financeiramente e agora meus problemas aumentaram eu com um débito absurdo com o banco e ainda devendo a eles mesmo sem terem resolvido nada, eu reafirmo não caiam nessa cilada porque se entrarem saíram prejudicados assim como eu.

24/12/2025 às 10:42

[Editado pelo Reclame Aqui] promessas e mentiras

26/12/2025 às 16:53

Prezamos pela transparência e pela correta informação.

A Conteste esclarece que a prestação de serviços contratada pelo(a) cliente vem sendo executada em total conformidade com os termos contratuais, não havendo qualquer irregularidade ou promessa incompatível com a realidade do serviço.

Ressaltamos que o contrato firmado possui prazo de duração de 12 (doze) meses, e o(a) cliente encontra-se vinculado(a) ao serviço há menos de 4 (quatro) meses, ou seja, ainda dentro do período plenamente hábil para condução das análises e negociações, conforme previsto em contrato.

O andamento do procedimento está diretamente condicionado ao cumprimento das obrigações contratuais por ambas as partes, sendo que, até o momento, o(a) cliente não cumpriu com a obrigação de disponibilizar o valor necessário para a formalização do acordo, condição indispensável para a conclusão da negociação junto à instituição financeira.

A empresa jamais ilude ou prejudica seus contratantes. Ao contrário, atua de forma técnica, responsável e transparente, sempre prestando as devidas orientações e esclarecimentos ao longo do processo, inclusive quanto às etapas, prazos e condições necessárias para a efetiva resolução.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao serviço contratado tão logo haja o cumprimento das condições contratuais pendentes, reafirmando nosso compromisso com a ética, a legalidade e o respeito aos nossos clientes.