Dificuldade em quitar dívida e cobranças *****

Ipojuca - PE

21/06/2025 às 01:20

ID: 220171707

Faz 6 meses que contratei a empresa, com a intenção de solucionar meu problema, porém nada resolvido, minha moto quase está a entrá em busca.
toda vez que entro em contato, a empresa fala que reduziu 31% e está aguardando o banco, e outra ainda ficam me cobrando uns boletos de garantia de 300 e pouco..sendo que já paguei pelo serviço inteiro pelo cartão..
eu falei pra eles que queria o boleto para quitação mas nada de solucionar!

25/06/2025 às 08:26

Prezado Caio Pablo.

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação e entendemos plenamente sua expectativa quanto à resolução do seu caso. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o andamento do seu processo.

Verificamos que sua contratação ocorreu há aproximadamente 4 meses, sendo que o prazo máximo para a prestação completa do serviço é de até 12 meses, conforme previsto em contrato e amplamente explicado no atendimento presencial no momento da adesão.

Durante esse período, toda a condução do processo foi realizada conforme o planejamento financeiro elaborado em conjunto com o senhor e por você aprovado. É fundamental que esse planejamento continue sendo seguido com disciplina, pois ele é a base para que a negociação junto ao banco possa seguir seu curso de forma eficaz e segura.

Em relação à redução mencionada, de fato, conseguimos alcançar um índice significativo de 31%, o que demonstra que o processo está evoluindo positivamente. Contudo, após esta etapa, é necessário aguardar os prazos internos do banco para a finalização e emissão do boleto de quitação, o que está sendo acompanhado de perto por nossa equipe.

Sobre os valores referentes aos boletos de garantia, esclarecemos que fazem parte do próprio plano financeiro contratado, conforme informado e aceito no ato da contratação. Eles são fundamentais para dar suporte às etapas do processo e à sua continuidade até a quitação final. Mesmo que o pagamento do serviço tenha sido realizado integralmente via cartão, os boletos referem-se a uma composição do planejamento financeiro que visa viabilizar a negociação com condições mais favoráveis.

Reforçamos nosso compromisso com a resolução do seu caso e colocamo-nos à disposição para uma nova conversa, caso deseje esclarecimentos adicionais. Estamos aqui para garantir que todo o processo seja concluído com segurança e da melhor forma possível.

Equipe Conteste Juros

18/12/2025 às 09:13