Empresa de negociação de dívidas cobra por serviço não prestado e causa perda de emprego e bens

Recife - PE

18/03/2026 às 13:43

Boa tarde! Mais uma vez vejo aqui falar dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui]! Dois anos e nada resolvido agora manda msg pra falar pra eu fazer um destrato com eles dois anos meu carro em busca e apreensão escondido, perdi emprego pq precisava do carro para trabalhar, pediram pra eu não pagar mais o carro pra negociar com o banco e nada até hoje! Paguei tudo que eles pediram paguei 2000 pelo contrato mais parcelas no total de 800 agora querem o destrato e ainda não recebo quase nada olha que absurdo! Hoje mesmo estou reuniando c e advogados e vou fazer uma campanha em redes sociais e na tv. Não aceito o destrato vai honrar oque prometido e oque pague pq se fosse ao contrário vc estaria tirando o fígado da pessoa. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

18/03/2026 às 14:28

Boa tarde.

Lamentamos que o senhor esteja se sentindo dessa forma e respeitamos o seu direito de manifestar sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos com transparência e responsabilidade.

A Conteste realiza um trabalho sério de consultoria e orientação especializada na análise e negociação de contratos bancários, conduzido por profissionais qualificados e com experiência na área. Nosso serviço é desenvolvido de forma ética, técnica e responsável, sempre buscando a melhor alternativa de negociação para cada cliente.

Também é importante esclarecer que nosso trabalho é de meio, e não de resultado garantido. Atuamos na análise do contrato, orientação e condução das tratativas necessárias para viabilizar um acordo com a instituição financeira. Contudo, a efetivação de qualquer negociação depende necessariamente da aceitação do banco, que é quem possui a decisão final sobre as condições de eventual acordo.

Reforçamos que todos os procedimentos realizados pela empresa seguem critérios técnicos e profissionais, e os resultados obtidos em diversos casos podem ser verificados publicamente por meio de relatos de clientes, redes sociais e aparições em veículos de mídia, que demonstram a seriedade do trabalho desenvolvido.

Em relação ao seu caso específico, nosso atendimento permanece aberto e disponível para esclarecimentos, pois prezamos sempre pelo diálogo respeitoso e pela transparência com nossos clientes. Caso haja interesse, podemos analisar novamente a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o andamento e as alternativas existentes.

Equipe Conteste

10/04/2026 às 14:39