Falta de comunicação e atendimento inadequado da empresa contratada

Camaragibe - PE
05/02/2026 às 12:11
Meu marido fez um contrato c estar empresa e eles não tem comunicação! Vc tenta contato eles n atendem e nem dão explicações de como estar o andamento das negociações!! N recomendo este serviço, arrumei apenas mas uma dor de cabeça!! Péssimo e estressante!
19/02/2026 às 08:28
Prezada Joemia.
Lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido negativa. Entendemos que a falta de retorno gera insegurança e desconforto, e não é essa a experiência que buscamos proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que nosso canal de atendimento funciona por meio de direcionamento automático. Para que o contato seja encaminhado ao especialista responsável pelo contrato, é fundamental que o menu inicial seja respondido corretamente, seguindo as instruções indicadas. Quando essa etapa não é concluída, o atendimento pode permanecer na fila de espera, sem o direcionamento adequado.
De toda forma, isso não diminui nossa responsabilidade em acompanhar e solucionar a situação. Já estamos verificando internamente o ocorrido e seu caso será tratado com prioridade. Entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento da negociação.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, organização e solução efetiva. A situação será apurada e devidamente resolvida.
Equipe Conteste Juros Abusivos
22/02/2026 às 13:06
Boa tarde! Continuo aguardando. Retorno por parte da conteste. Inclusive a única coisa que disseram foi que não encontraram meu registro de atendimento e haviam perdido meu registro de documentos. E ainda me enviaram a cobrança de honorários duplicada, uma vez que já paguei todo o valor dos honorários. Reclamei novamente e qd verificaram, perceberam o iquivoco. Sigo no aguardo.
03/03/2026 às 16:22
Está empresa não tem o menor comprometimento com o clinica, se vc não quiser outro problema, não contrate a " [Editado pelo Reclame Aqui] "