Problema não resolvido!!!

Recife - PE
03/04/2025 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesContratei a conteste dia ***** para resolver problemas de juros abusivos de meu veículo. Até hoje, nada! Ligo, corro atrás, passo mensagem, sempre informam que está em negociação. Já paguei os honorários da conteste e nada de resolver..até então, meu nome no SERASA é tendo que escutar toda e qualquer ligação de número diferente no meu fone para não "atrapalhar" as negociações. Preciso de solução! O acordo prometido ! Muito triste com a situação.
09/04/2025 às 15:03
Prezada Priscila, boa tarde!
Lamentamos profundamente pela insatisfação relatada e compreendemos completamente a sua frustração. A sua experiência não reflete o padrão de qualidade e comprometimento que buscamos oferecer a todos os nossos clientes.
Seu contrato conosco foi iniciado com o objetivo de contestar possíveis cobranças abusivas relacionadas ao financiamento do seu veículo. É importante destacar que o prazo contratual é de 12 meses, com possibilidade de prorrogação automática, justamente porque os processos de análise e negociação com as instituições bancárias podem variar em tempo e complexidade.
Nossa equipe especializada já atuou ativamente em seu caso e, até o momento, obteve avanços importantes em relação à redução do valor da dívida, embora o sucesso da negociação também dependa diretamente da aceitação por parte da instituição financeira algo que infelizmente está além do nosso controle direto.
Ainda assim, reforçamos nosso compromisso com o seu caso. Nossa equipe irá priorizar a atualização completa do seu atendimento e fornecer, com a máxima urgência, o status detalhado do processo.
Nos colocamos à disposição para agendar uma ligação, caso deseje conversar diretamente com um de nossos especialistas. Valorizamos muito a sua confiança e seguiremos empenhados para entregar a solução esperada.
Equipe Conteste Juros