FATOS DIFEREM DA MANEIRA COMO VOCÊ TRATA ESSE FATO - INCOMPETENTES

Simões Filho - BA
15/10/2021 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesFATOS DIFEREM DA MANEIRA COMO VOCÊ TRATA ESSE FATO - INCOMPETENTES
O alerta aqui contra a empresa cujo site não exibe os dados da empresa (erro *******) começa com a maneira amadora como lidam com o serviço que oferecem e cobram.
As etapas que sucedem ao pagamento para a implementação do serviço é bastante amadora.
O primeiro fato que complicou a manutenção da relação com eles foi não possuírem rotina de backup que pudesse mitigar danos aos equipamentos e a consequente perda dos dados dos clientes.
Recebi após uma "troca de servidor" apenas uma comunicação via zap (cobrança eles tratam via email) dizendo "infelizmente" teria que recriar toda a estrutura.
O que decorreu desse fato é uma outra história...
Mas se você usuário pensa em utilizar os serviços desses senhores, sugiro que vá além daqueles que "aceitam" serem cobaias de péssimos profissionais e procurem algo mais profissional.
PENSE:
Você confia dados (de qq natureza) a uma empresa. A manutenção desses dados é da responsabilidade direta desses. Não conseguir manter os serviços caracteriza: amadorismo, falta de zelo, incompetência, imprudência e imperícia.
É nesse ponto que as coisas tomaram outro rumo...
Fiquem alertas!
18/10/2021 às 08:55
OLÁ TUDO BEM SENHOR OZEAS!
Estou super admirado em sua coragem em fazer esse registro sabendo de todas as nossas conversas registradas.
Vamos relembrar novamente.
O nosso servidor de streaming realmente ficou fora do ar, no dia 07-10-******* não ficou fora do ar apenas a sua web rádio e sim mais de duas mil rádios.
No mesmo momento que saiu do ar foi enviado um aviso via Whatsapp em lista de transmissão para todos os nossos clientes temos a print que comprova o envio ao seu Whatsapp.
Contratamos um novo servidor já que o antigo teve perca no disco rígido, e começamos o processo de migração dos clientes ao novo servidor.
Todos os nossos clientes foi solucionados e resolvido sem problema.
Agora o senhor Ozeas, não entende muito bem e não tem o conhecimento chama o nosso suporte com ignorância e palavrões que não somos obrigado a escutar, mais mesmo diante de suas palavras ofensivas mantemos o nosso respeito e a nossa ética com o cliente, isso tudo posso provar em prints temos tudo registrado.
Além de tudo temos uma prova tão real que o irmão dele é o nosso cliente, e ele que indicou a nossa empresa para o senhor Ozeas, e o irmão dele está normal assim como todos os nossos clientes com o seu site ativo.
Será que o problema está a onde?
Na empresa?
Porque mais de Duas mil rádios está normal no ar sem problemas e apenas ele com esse problema porque será? HAM?
IGNORANTE, alias antes mesmo do contrato com a nossa empresa, no ato do preenchimento do cadastro dele em nosso site, no campo onde nos conheceu o mesmo colocou assim: NO SEU CÚ
Mais ou menos por ai da para se ter uma ideia do tipo de cliente que estamos lidando.
Tenho tudo registrado, todas as prints, tudo a disposição caso precise, o acesso do mesmo foi bloqueado não tem mais acesso aos nossos serviços.
Qualquer duvida estamos a disposição
Estúdio Pro Arte 15 Anos Online